2015年06月30日
ホームページに7/1~7/6の日替玄米弁当のメニューをUPしました。
今週の日替玄米弁当は下記の通りです。
7月 1日 (水) サバのケチャップソースがけ
7月 2日 (木) 豚ロース青じそ豆乳クリームソース
7月 3日 (金) 鮭のムニエルバター醤油
7月 4日 (土) 鶏もも肉の照り焼き
7月 5日 (日) カレイの唐揚げ野菜あんかけ
7月 6日 (月) 煮込みハンバーグ
○ 玄米は消化しやすいようにかなり柔らかめに炊いております。
(圧力鍋で炊いてます。)
○ 上記メニューに副菜が3品。
○ 1日15個限定。
○ 旬の食材を使っておりますので一部献立の内容が変更になる場合がございます。
ご了承下さいませ。
○ お電話・メールでのご予約は当日の9時まで。
ご予約の際はお引き取りの時間・個数・お名前・お電話番号をご連絡ください。
○ 玄米は朝倉産の無農薬玄米を使用。
炒め物、揚げ物には酸化されにくくて汚れにくい、胃もたれしない米油を使用。
○ 当日キャンセルはできませんのでご了承下さいませ。
☆11枚綴りで10枚分のお値段!お得なチケット有り!(お弁当・搾りたて青汁・生野菜ジュース)
ご予約・お問い合わせはこちら
:080-5274-8273担当:緒方
携帯メール fumi-g@ezweb.ne.jp
青汁屋のホームページ
↓
http://www.aojiruya.jp/cont3/main.html
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
7月 1日 (水) サバのケチャップソースがけ
7月 2日 (木) 豚ロース青じそ豆乳クリームソース
7月 3日 (金) 鮭のムニエルバター醤油
7月 4日 (土) 鶏もも肉の照り焼き
7月 5日 (日) カレイの唐揚げ野菜あんかけ
7月 6日 (月) 煮込みハンバーグ
○ 玄米は消化しやすいようにかなり柔らかめに炊いております。
(圧力鍋で炊いてます。)
○ 上記メニューに副菜が3品。
○ 1日15個限定。
○ 旬の食材を使っておりますので一部献立の内容が変更になる場合がございます。
ご了承下さいませ。
○ お電話・メールでのご予約は当日の9時まで。
ご予約の際はお引き取りの時間・個数・お名前・お電話番号をご連絡ください。
○ 玄米は朝倉産の無農薬玄米を使用。
炒め物、揚げ物には酸化されにくくて汚れにくい、胃もたれしない米油を使用。
○ 当日キャンセルはできませんのでご了承下さいませ。
☆11枚綴りで10枚分のお値段!お得なチケット有り!(お弁当・搾りたて青汁・生野菜ジュース)
ご予約・お問い合わせはこちら
:080-5274-8273担当:緒方
携帯メール fumi-g@ezweb.ne.jp
青汁屋のホームページ
↓
http://www.aojiruya.jp/cont3/main.html
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
2015年06月30日
ニワトリを見せていただきました!
今日午前中に近藤さんのニワトリを見せていただきました。
その時ケールの苗が少し大きくなったので畑に植え替えたということでしたのでそれも見せていただきました。
小さくてわかりにくいですがしっかり植わっていました。
ちょうど雨が降る前だったのでタイミング的には非常に良かったみたいです。
たくさん水を吸って大きくなってくださいな!
↑
上の写真がニワトリ小屋です。立派ですねぇ~♬
ひよこが50羽ほどいました。
私が入っていくとみんな警戒しました。
でもかわいいね。
小屋の部屋は4つに分かれていて一部屋50羽ずつ入っています。
卵を産んでいたみたいで近藤さんが集めて回っていました。
なぜ近藤さんがニワトリを飼い始めたのかというと通常スーパーなどで売られている卵は着色料が入った餌を与えられているということと遺伝子組み換えのとうもろこしが餌として与えられているということ、鶏たちを自由にさせていない、ストレスのかかった状態で卵を産んでいることを聞いて、安全・安心なものを食べたいということで、自分で飼育してみようと思ったのがきっかけだったそうです。
卵の黄身の色にニワトリが食べたものが一番反映されるんだそうです。
卵は比較的よく食卓にはのるので食べる頻度が多い。
本当に安心して食べられるものをと思うのであれば自分で育てていくことが一番であると思われたようです。
近藤さんは自然な流れに沿った考え方の持ち主です。
無農薬のお米を作り始めたのもご自分の身体の不調がきっかけです。
調べてみたら食が原因であるところが大きいということで無農薬米に挑戦しはじめたことをお聞きした時、なんて自然な人なんだと思いました。
近藤さんの無添加自然卵を皆様に食べていただきたいです!
是非一度お試しください!!
**********************************************************
無添加自然卵1パック(6個入)¥324 (10個入り)¥540
鶏たちに与えている餌もこだわった配合になっています。
・米ぬか(朝倉産)
・小麦(朝倉産)
・おから(朝倉産)
・いりこ(長崎県産)
・くず玄米(自家生産)
・牡蠣ガラ(広島産)
・季節の野菜・草(自家生産)
上記の餌を混ぜて、寝かせて発酵飼料にして食べさせています。
近藤さん家の卵の黄身はレモンイエローで白身は弾力がありとっても美味しいです。卵焼きにすると白っぽくなります。
卵かけご飯最高!!
ご注文、お問い合わせはお電話かメールにてお願い致します。
お名前・ご住所・お電話番号・商品名・個数をご明記下さいませ。
お電話でのご注文はこちら:080-5274-8273 担当:緒方
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
その時ケールの苗が少し大きくなったので畑に植え替えたということでしたのでそれも見せていただきました。
小さくてわかりにくいですがしっかり植わっていました。
ちょうど雨が降る前だったのでタイミング的には非常に良かったみたいです。
たくさん水を吸って大きくなってくださいな!
↑
上の写真がニワトリ小屋です。立派ですねぇ~♬
ひよこが50羽ほどいました。
私が入っていくとみんな警戒しました。
でもかわいいね。
小屋の部屋は4つに分かれていて一部屋50羽ずつ入っています。
卵を産んでいたみたいで近藤さんが集めて回っていました。
なぜ近藤さんがニワトリを飼い始めたのかというと通常スーパーなどで売られている卵は着色料が入った餌を与えられているということと遺伝子組み換えのとうもろこしが餌として与えられているということ、鶏たちを自由にさせていない、ストレスのかかった状態で卵を産んでいることを聞いて、安全・安心なものを食べたいということで、自分で飼育してみようと思ったのがきっかけだったそうです。
卵の黄身の色にニワトリが食べたものが一番反映されるんだそうです。
卵は比較的よく食卓にはのるので食べる頻度が多い。
本当に安心して食べられるものをと思うのであれば自分で育てていくことが一番であると思われたようです。
近藤さんは自然な流れに沿った考え方の持ち主です。
無農薬のお米を作り始めたのもご自分の身体の不調がきっかけです。
調べてみたら食が原因であるところが大きいということで無農薬米に挑戦しはじめたことをお聞きした時、なんて自然な人なんだと思いました。
近藤さんの無添加自然卵を皆様に食べていただきたいです!
是非一度お試しください!!
**********************************************************
無添加自然卵1パック(6個入)¥324 (10個入り)¥540
鶏たちに与えている餌もこだわった配合になっています。
・米ぬか(朝倉産)
・小麦(朝倉産)
・おから(朝倉産)
・いりこ(長崎県産)
・くず玄米(自家生産)
・牡蠣ガラ(広島産)
・季節の野菜・草(自家生産)
上記の餌を混ぜて、寝かせて発酵飼料にして食べさせています。
近藤さん家の卵の黄身はレモンイエローで白身は弾力がありとっても美味しいです。卵焼きにすると白っぽくなります。
卵かけご飯最高!!
ご注文、お問い合わせはお電話かメールにてお願い致します。
お名前・ご住所・お電話番号・商品名・個数をご明記下さいませ。
お電話でのご注文はこちら:080-5274-8273 担当:緒方
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
2015年06月30日
もう健康になっていくしかない!
先日日本オーガニックレストラン協会『KIYO (南清貴) トーク&フードLIVE キヨズキッチン IN 福岡』に行ってきました。
南さんは「頭のいい人は亜麻仁油を飲んでいる」の本でお名前を知りました。
「キヨズキッチン」というオーガニックレストランでも有名ですね!
【南清貴さんのプロフィール】
フードプロデューサー、
一般社団法人日本オーガニックレストラン協会 代表理事
舞台演出の勉強の一環として整体を学んだことをきっかけに、からだと食の関係の重要さに気付き、栄養学を徹底的に学ぶ。
1995年、渋谷区代々木上原にオーガニックレストランの草分け「キヨズキッチン」を開業。2005年より「ナチュラルエイジング」というキーワードを打ち立て、 全国のレストラン、カフェ、デリカテッセンなどの業態開発、企業内社員食堂や、クリニック、ホテル、スパなどのフードメニュー開発、講演活動などに力を注ぐ。 最新の栄養学を料理の中心に据え、自然食やマクロビオティックとは 一線を画した新しいタイプの創作料理を考案・提供し、業界やマスコミからも注目を浴びる。 親しみある人柄に、著名人やモデル、医師、経営者などのファンも多い。
2011年「農」に密着した活動を行うことを決意し、岐阜県大垣市に拠点を移す。
今回のフードライブが行われた場所は博多区店屋町にあるカフェ・デル・キャンディというスペイン料理のお店でした。
http://www.cafedelcandy.com/
とっても素敵なお店で、中に入るとサザンオールスターズの曲がずっとかかっていました。
席に着いたら南さんがトスドサラダを作るところを見せていただけるということで見に行きました。
亜麻仁油とオリーブオイルとワインビネガーを使って味付けしていました。
亜麻仁油はもちろんオメガニュートリション社のものをおすすめされてありました!
その時にオメガ3脂肪酸を摂ることの大切さなどお話しながら作られてありました。
20年以上も前から亜麻仁油を薦められており、料理にももちろん使ってあります。
生野菜サラダを作るときに大事なのは亜麻仁油やオリーブオイルを先に野菜に絡ませます。
その後にドレッシングやビネガーなどをかけます。
油で野菜をコーティングしておいて栄養が出て行かないようにするのだそうです。
栄養というのはとても微妙だなぁと思いました。
かけて食べればいいってもんでもない。
同じ食べるなら効果が大きいほうがいいわけですね。
昔から引き継がれてるいろんな食べ物の作り方・食べ方などいろいろありますけど全てに意味があるんだと感心している今日この頃です。
特に私はジュースの飲み方一つでも飲む時間帯・飲む量・飲むタイミング(食事前)・栄養価の高さ・吸収の仕方を考えます。
栄養が少しでも無駄にならないようにしたいからです。
まず食べるだけではなかなか栄養は吸収されないことが私は飲み続けてわかってきました。
ビタミン・ミネラルがきちんと必要な量だけ吸収されたら身体が健康な方向に動き出すのはとても早いんだということもわかりました。
食べるよりも搾りたてを飲むほうが効率的で確実だということもわかりました。
その後席に戻り、作ったサラダを味わい、お肉やお魚、野菜がのったワンプレートが出てきました。
味付けは薄味でお塩を少しだけ使っていたようです。
あとは素材の味でした。
豆料理がとても美味しかったです。
シェフにこんな味付けにして欲しいと頼んでいたそうですが、思った通りの味に仕上げてくれたと喜んでありました。
素材が良ければ調味料もそんなにいらないのだなと思いました。
しかし美しい仕上がりです!
最後にコーヒーまたは紅茶が出てきました。
今回日本オーガニックレストラン協会から『オプティマルクッキングアカデミー』という講座を開講されるとのことで最後にそのお話がありました。
なぜこの講座を開講されたのか。
その理由は今現在の国の医療費の現状、なぜこんなに医療費が上がってしまったのかというお話から入りました。
間違った食べ物を間違った食べ方をして病気になっていっている。
ここに気づいている人はあまりいません。
ジャンクフード・コンビニ弁当・お惣菜・ファミレス・カップラーメンなどのインスタントものなど当たり前に食べられている世の中です。
今の団塊の世代が10年経ったら後期高齢者になります。
はたしてその時に私たちは支えることができるのでしょうか。
恐らく無理なんです。
介護する人がどれだけその時にいるのかわかりません。
国家予算は逼迫した状態でどうすることもできなくなってきます。
他人に頼ることができなくなるのです。
野生の動物から言えば当たり前のことなんですが、『自分の健康は自分で守って当然』という時代になってきています。
お金・経済・地位・名誉などから自分自身の健康に投資していく考え方が大事になってきているのです。
そのためには家庭料理を変えていかなければ、食べて元気になる栄養法や調理法を皆さんにお伝えしたいという趣旨で『オプティマルクッキングアカデミー』を開講するに至ったということでした。
やはり考えている人はすでに動き出しているのだなと思いました。
私も青汁屋を始めたのは恐らく身体の調子がおかしくなって悩んでいる人が多いというのがわかったからです。
ガンや生活習慣病になる一歩手前の状態の人がゴロゴロしている。
それに気づいたからです。
今回のランチライブに参加できてとてもよかったです。
改めて自分の考えを確認することができました。
間違っていなかったことを確信しました。
もっといろんな方々に伝えていかなければと思いました。
もっと真剣に考えなくてはならない時が来てしまったようです。
もっともっと真剣に!
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
南さんは「頭のいい人は亜麻仁油を飲んでいる」の本でお名前を知りました。
「キヨズキッチン」というオーガニックレストランでも有名ですね!
【南清貴さんのプロフィール】
フードプロデューサー、
一般社団法人日本オーガニックレストラン協会 代表理事
舞台演出の勉強の一環として整体を学んだことをきっかけに、からだと食の関係の重要さに気付き、栄養学を徹底的に学ぶ。
1995年、渋谷区代々木上原にオーガニックレストランの草分け「キヨズキッチン」を開業。2005年より「ナチュラルエイジング」というキーワードを打ち立て、 全国のレストラン、カフェ、デリカテッセンなどの業態開発、企業内社員食堂や、クリニック、ホテル、スパなどのフードメニュー開発、講演活動などに力を注ぐ。 最新の栄養学を料理の中心に据え、自然食やマクロビオティックとは 一線を画した新しいタイプの創作料理を考案・提供し、業界やマスコミからも注目を浴びる。 親しみある人柄に、著名人やモデル、医師、経営者などのファンも多い。
2011年「農」に密着した活動を行うことを決意し、岐阜県大垣市に拠点を移す。
今回のフードライブが行われた場所は博多区店屋町にあるカフェ・デル・キャンディというスペイン料理のお店でした。
http://www.cafedelcandy.com/
とっても素敵なお店で、中に入るとサザンオールスターズの曲がずっとかかっていました。
席に着いたら南さんがトスドサラダを作るところを見せていただけるということで見に行きました。
亜麻仁油とオリーブオイルとワインビネガーを使って味付けしていました。
亜麻仁油はもちろんオメガニュートリション社のものをおすすめされてありました!
その時にオメガ3脂肪酸を摂ることの大切さなどお話しながら作られてありました。
20年以上も前から亜麻仁油を薦められており、料理にももちろん使ってあります。
生野菜サラダを作るときに大事なのは亜麻仁油やオリーブオイルを先に野菜に絡ませます。
その後にドレッシングやビネガーなどをかけます。
油で野菜をコーティングしておいて栄養が出て行かないようにするのだそうです。
栄養というのはとても微妙だなぁと思いました。
かけて食べればいいってもんでもない。
同じ食べるなら効果が大きいほうがいいわけですね。
昔から引き継がれてるいろんな食べ物の作り方・食べ方などいろいろありますけど全てに意味があるんだと感心している今日この頃です。
特に私はジュースの飲み方一つでも飲む時間帯・飲む量・飲むタイミング(食事前)・栄養価の高さ・吸収の仕方を考えます。
栄養が少しでも無駄にならないようにしたいからです。
まず食べるだけではなかなか栄養は吸収されないことが私は飲み続けてわかってきました。
ビタミン・ミネラルがきちんと必要な量だけ吸収されたら身体が健康な方向に動き出すのはとても早いんだということもわかりました。
食べるよりも搾りたてを飲むほうが効率的で確実だということもわかりました。
その後席に戻り、作ったサラダを味わい、お肉やお魚、野菜がのったワンプレートが出てきました。
味付けは薄味でお塩を少しだけ使っていたようです。
あとは素材の味でした。
豆料理がとても美味しかったです。
シェフにこんな味付けにして欲しいと頼んでいたそうですが、思った通りの味に仕上げてくれたと喜んでありました。
素材が良ければ調味料もそんなにいらないのだなと思いました。
しかし美しい仕上がりです!
最後にコーヒーまたは紅茶が出てきました。
今回日本オーガニックレストラン協会から『オプティマルクッキングアカデミー』という講座を開講されるとのことで最後にそのお話がありました。
なぜこの講座を開講されたのか。
その理由は今現在の国の医療費の現状、なぜこんなに医療費が上がってしまったのかというお話から入りました。
間違った食べ物を間違った食べ方をして病気になっていっている。
ここに気づいている人はあまりいません。
ジャンクフード・コンビニ弁当・お惣菜・ファミレス・カップラーメンなどのインスタントものなど当たり前に食べられている世の中です。
今の団塊の世代が10年経ったら後期高齢者になります。
はたしてその時に私たちは支えることができるのでしょうか。
恐らく無理なんです。
介護する人がどれだけその時にいるのかわかりません。
国家予算は逼迫した状態でどうすることもできなくなってきます。
他人に頼ることができなくなるのです。
野生の動物から言えば当たり前のことなんですが、『自分の健康は自分で守って当然』という時代になってきています。
お金・経済・地位・名誉などから自分自身の健康に投資していく考え方が大事になってきているのです。
そのためには家庭料理を変えていかなければ、食べて元気になる栄養法や調理法を皆さんにお伝えしたいという趣旨で『オプティマルクッキングアカデミー』を開講するに至ったということでした。
やはり考えている人はすでに動き出しているのだなと思いました。
私も青汁屋を始めたのは恐らく身体の調子がおかしくなって悩んでいる人が多いというのがわかったからです。
ガンや生活習慣病になる一歩手前の状態の人がゴロゴロしている。
それに気づいたからです。
今回のランチライブに参加できてとてもよかったです。
改めて自分の考えを確認することができました。
間違っていなかったことを確信しました。
もっといろんな方々に伝えていかなければと思いました。
もっと真剣に考えなくてはならない時が来てしまったようです。
もっともっと真剣に!
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
2015年06月30日
田植え
うちの近所の田園風景。
いい眺め。
癒されますよ~♬
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡♡♡毎日の食生活に青汁を♡♡♡
健康カフェ 青汁屋 緒方扶実
〒815-0033
福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
☎:080-5274-8273
fumi-g@ab.auone-net.jp
ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
♡オメガ3脂肪酸を補うなら
オメガニュートリション社の亜麻仁油をどうぞ!店頭販売中!
1本¥1,900
♡無添加自然卵(6個入り¥324/10個入り¥540)
無農薬玄米(5kg)¥3,240
ご予約賜わり中! 毎週水曜日に入荷!
♡青汁屋おススメの濃い無添加豆乳も販売中!(200CC¥200)
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮