2014年09月24日

明日はタンドリーチキン。

明日の日替玄米弁当は久しぶりにタンドリーチキンをします!!

今日漬け込んで来ました。

鶏もも肉を切って塩コショーをして漬け込みダレに入れて揉み込みます。














カレーは『カレーの壺』のチキンとシーフードを使いました。

少々辛め。















この『カレーの壺』美味しいです。

無添加のカレールーなんですが、とっても美味しい!

価格 ¥626(消費税込み)

フジッコのヨーグルトを入れて揉み込んで漬け込み完了!

明日が楽しみです!!

∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:**:**:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*∮
 搾りたて青汁・生野菜ジュース・玄米弁当のお店
  青汁屋  緒方扶実
 〒815-0033
  福岡県福岡市南区大橋4丁目21-29
  ☎:080-5274-8273
 fumi-g@ab.auone-net.jp
 ブログ:身体の中からきれいになって健康に!
 青汁屋ホームページ:http://www.aojiruya.jp/
∮*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:***:*:*:*.*.*.*.*.*.*.*.*.*∮





同じカテゴリー(日替玄米弁当)の記事画像
テンペの筑前煮
第6回博多オカリナフェスティバル開催!
破竹をいただきまして・・・
塩レモンを使って
せりとわらびをいただきました!
お彼岸に玄米おはぎはいかがでしょう!!(^-^)
同じカテゴリー(日替玄米弁当)の記事
 テンペの筑前煮 (2016-12-08 01:32)
 多田さんありがとうございました! (2016-08-14 00:19)
 ホームページに8/10~8/15までのメニューをUPしました。 (2016-08-10 06:28)
 ホームページに8/3~8/8までのメニューをUPしました。 (2016-08-03 07:52)
 ホームページに7/27~8/1までのメニューをUPしました。 (2016-07-27 01:05)
 ホームページに今週の日替玄米弁当のメニューをUPしました。 (2016-07-20 02:02)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。