スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2021年04月07日

栄養がないものを私たちは食べている。

搾りたての青汁を飲み始めてその日に体調が激変してしまってからいろんなことを調べたり、試したりしてわかったことがあります。



それは私たちが食べているものは生きていないということです。



生きた栄養が入っていないということです。



火を使って調理をします。



火を使えば酵素はなくなります。



栄養も壊れます。



野菜は農薬を使っています。



野菜の中の栄養は極端に減っています。



よく噛んで食べていません。



食べ物が腸に届いた時点で吸収されるかと言ったらほとんど吸収されません。



栄養が体内を動かしています。



栄養というのはビタミン・ミネラル・オメガ3脂肪酸です。



これらは完全に不足しています。



冷凍の加工食品(肉・魚・他)の輸入物も、食卓に運ばれるまでに冷凍解凍を3回くらい繰り返しています。



それをお母さん方は、調理してまた冷凍するのです。



完全に酸化が進みます。



酸化されたものは発がん性が非常に高いです。



私たちはこういう状況のものを使って食事を摂ってきたのです。



生きた栄養を生きたまま摂り入れること、酵素もきれいに取り入れることこれが大切なんです。



今私はある方に出会っていろんな栄養の仕組みや自然界の仕組みを教わっています。



これが世の中に広がるならばきっと健康な人ばかりになっていくと確信しています。



意味のあるものを広めたいですよね!



私も頑張ります!!!














青汁屋合同会社  緒方  


Posted by 緒方 扶実 at 19:51Comments(0)健康酵素青汁